Tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile

La tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 2951 calorie, 343g di proteine, e 177g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $32.06 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile, Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile, e Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare cile lime burro:.Mescolare insieme il burro, lo scalogno, la scorza, il succo di lime, il cile e il sale in una ciotola.Preparare il pesce:.Pat pesce asciutto e cospargere di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma.
Soffriggere 3 pezzi di pesce, usando una spatola per girare una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Trasferire in un piatto e soffriggere il pesce rimanente nello stesso modo.
Servire ogni pezzo di pesce con un ciuffo di burro di lime cile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.