Tilapia scottata con asparagi e gremolata piccante alla menta
Tilapia scottata con asparagi e gremolata piccante alla menta potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 162 calorie, 22 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,69 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi scaglie di pepe, olio extra vergine di oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 97%, questo piatto è eccezionale. Molto simili a questa ricetta sono lo Spezzatino di Agnello Piccante con Gremolata di Datteri, Menta e Prezzemolo, Tilapia e asparagi con maionese piccante giapponese e la Gremolata di Tilapia con Nastri di Verdure.
Istruzione
Metti un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente sopra 1 pollice di acqua bollente salata.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere a vapore finché non diventa tenero, da 6 a 8 minuti.
In un piattino, mescolare insieme la menta, l'aglio, la scorza di limone e i fiocchi di pepe.
Spennellare la tilapia con 1 cucchiaio di olio; Condite con sale e pepe a piacere.
Aggiungi 2 filetti di tilapia nella padella calda; cuocere, girando una volta, fino a quando non sarà completamente opaco, da 5 a 7 minuti in totale.
Trasferire nei piatti. Ripeti con la tilapia rimanente.
Servire la tilapia con gli asparagi; guarnire con il composto di gremolata.
Se lo si desidera, condire gli asparagi e il pesce con olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero di Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.