Tilapia rivestita di pretzel

Tilapia rivestita di pretzel
Pretzel Tilapia rivestito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1805 calorie, 109 g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $9.77 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maionese, salatini, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i salatini si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Tazza salatini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia rivestita di parmigiano, Tilapia rivestita di curry, e Tilapia rivestita di erbe con limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare entrambi i lati dei filetti con la maionese.Cappotto con salatini schiacciati premendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
3
Mettere in una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista