Tilapia ripiena incrostata di patate

Tilapia ripiena incrostata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate incrostati ripieni Tilapian una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 81.28 per porzione. Una porzione contiene 6321 calorie, 846g di proteine, e 187 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tilapia ripiena incrostata di patate, Salmone ripieno incrostato di patate con salsa al vino bianco al limone, e Tilapia incrostata di couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la tilapia in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il succo di cocco per coprire.Coprire ciotola e conservare in frigorifero 2-4 ore.RIPIENO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CoccoSucco Di Cocco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Calore
5
Soffriggere la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere burro e olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
YukonYukon
7
Soffriggere il sedano, la cipolla, la carota finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere il vino e ridurre per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
11
Aggiungere gamberetti e spinaci.Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rosa e gli spinaci sono caldi.Mescolare in basilico, corriander, limone pepe, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.Quando è fresco, frullare l'uovo e il pangrattato.PATATA.Lavare, sbucciare, tagliare a metà, far bollire fino a forchetta tenera.Schiacciare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere latte, burro, sale e pepe alle patate e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
14
Aggiungere più latte se necessario per essere in grado di diffondere la patata.COMBINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
15
Spalmare 1/2 del ripieno su un filetto e coprire con un altro filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
16
Mettere su una teglia ben oliata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Stendere la parte superiore con un po ' della miscela di patate.Girare e coprire i lati e la parte superiore (come glassare una torta).Fai lo stesso con gli altri filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
18
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
19
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la patata è leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1uovo (leggermente battuto)uovo (leggermente battuto)1cp. parmigiano grattugiatoYukonYukon1cp. parmigiano grattugiatoYukonYukon1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato340peperoncino habanerosucco di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)340peperoncino habanerosucco di cocco o latte (ho usato il succo)succo di cocco o latte (ho usato il succo)1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)limone pepelimone pepe2cp. verdura (ad esempio spinaci)limone pepelimone pepe6Crosta: briciole di cracker Graham3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati6Crosta: briciole di cracker Graham3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1per ciascuno.once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di patate rossepurè di patate rosse1per ciascuno.4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)gamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)283peperoncino habaneroscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati283peperoncino habaneroscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati454peperoncino habanerofiletto di tilapia (4 filetti da 6 once)filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamvino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)2Crosta: briciole di cracker Grahamvino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista