Tilapia ripiena incrostata di patate

Tilapia ripiena incrostata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate incrostati ripieni Tilapian una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 81.28 per porzione. Una porzione contiene 6321 calorie, 846g di proteine, e 187 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tilapia ripiena incrostata di patate, Salmone ripieno incrostato di patate con salsa al vino bianco al limone, e Tilapia incrostata di couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la tilapia in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il succo di cocco per coprire.Coprire ciotola e conservare in frigorifero 2-4 ore.RIPIENO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CoccoSucco Di Cocco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Calore
5
Soffriggere la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere burro e olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
7
Soffriggere il sedano, la cipolla, la carota finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere il vino e ridurre per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
11
Aggiungere gamberetti e spinaci.Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rosa e gli spinaci sono caldi.Mescolare in basilico, corriander, limone pepe, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.Quando è fresco, frullare l'uovo e il pangrattato.PATATA.Lavare, sbucciare, tagliare a metà, far bollire fino a forchetta tenera.Schiacciare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere latte, burro, sale e pepe alle patate e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
14
Aggiungere più latte se necessario per essere in grado di diffondere la patata.COMBINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
15
Spalmare 1/2 del ripieno su un filetto e coprire con un altro filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
16
Mettere su una teglia ben oliata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
17
Stendere la parte superiore con un po ' della miscela di patate.Girare e coprire i lati e la parte superiore (come glassare una torta).Fai lo stesso con gli altri filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
18
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
19
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la patata è leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1uovo (leggermente battuto)uovo (leggermente battuto)11 cucchiaio di origano essiccatoUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile11 cucchiaio di origano essiccatoUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsucco di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsucco di cocco o latte (ho usato il succo)succo di cocco o latte (ho usato il succo)11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzilimone pepelimone pepe2Barretta di caramello Heath in pezzilimone pepelimone pepe62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1per ciascuno.once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di patate rossepurè di patate rosse1per ciascuno.1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)gamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di tilapia (4 filetti da 6 once)filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista