Tilapia ripiena incrostata di patate

Tilapia ripiena incrostata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate incrostati ripieni Tilapian una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 81.28 per porzione. Una porzione contiene 6321 calorie, 846g di proteine, e 187 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tilapia ripiena incrostata di patate, Salmone ripieno incrostato di patate con salsa al vino bianco al limone, e Tilapia incrostata di couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la tilapia in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il succo di cocco per coprire.Coprire ciotola e conservare in frigorifero 2-4 ore.RIPIENO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CoccoSucco Di Cocco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Calore
5
Soffriggere la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere burro e olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
7
Soffriggere il sedano, la cipolla, la carota finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il vino e ridurre per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
11
Aggiungere gamberetti e spinaci.Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rosa e gli spinaci sono caldi.Mescolare in basilico, corriander, limone pepe, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.Quando è fresco, frullare l'uovo e il pangrattato.PATATA.Lavare, sbucciare, tagliare a metà, far bollire fino a forchetta tenera.Schiacciare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere latte, burro, sale e pepe alle patate e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere più latte se necessario per essere in grado di diffondere la patata.COMBINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
15
Spalmare 1/2 del ripieno su un filetto e coprire con un altro filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Mettere su una teglia ben oliata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Stendere la parte superiore con un po ' della miscela di patate.Girare e coprire i lati e la parte superiore (come glassare una torta).Fai lo stesso con gli altri filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
19
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la patata è leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1Oreo ripieni doppi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo in polverecoriandolo in polvere1uovo (leggermente battuto)uovo (leggermente battuto)12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco12 cucchiaini di aglio in polvere1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di cocco o latte (ho usato il succo)succo di cocco o latte (ho usato il succo)12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzilimone pepelimone pepe2Barretta di caramello Heath in pezzilimone pepelimone pepe63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1per ciascuno.once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di patate rossepurè di patate rosse1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)gamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista