Tilapia ripiena in crosta di anacardi

Tilapia ripiena in crosta di anacardi
Anacardio in crosta farcito Tilapian è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 187 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 2082 calorie. Per $17.2 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albicocca, cipolla, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'anacardio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia ripiena in crosta di anacardi, Tilapia in crosta di anacardi con riso selvatico, e Riso all'anacardio arancione {con tilapia al forno} per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della crosta di anacardi in una piccola ciotola e mescolare bene.Risciacquare la tilapia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
AnacardiAnacardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere l'albume in una piccola ciotola e versare su un piccolo piatto.Infarinare leggermente un lato dei filetti di tilapia (il pesce deve essere coperto con uno strato di polvere fine di farina).Dragare il lato infarinato del filetto in bianco d'uovo e poi in miscela di crosta di anacardi.Impostare i filetti rivestiti (crosta verso l'alto) su carta cerata e lasciare set.Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti del ripieno in una ciotola media.Girare con attenzione i filetti di tilapia e spremere il succo di limone sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
AnacardiAnacardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Distribuire uniformemente il ripieno sul filetto e piegare in modo che il lato più spesso sia in cima (usare gli stuzzicadenti per tenere insieme se i filetti sono piccoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Mettere in teglia imburrata e sostituire qualsiasi crosta che è stato spazzato via.Cuocere a 350 gradi per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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