Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino

La tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 621 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, il cumino, i filetti di tilapia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con Riso al gelsomino, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.