Tilapia Piccata
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La Tilapia Piccata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi vino, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia Piccata, Facile Tilapia Piccata, e Tilapia Piccata con Piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere leggermente il pesce con sale e dragare la farina su entrambi i lati per rivestire. Caldo 1 cucchiaio. ogni olio e burro in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Saut 2 filetti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripeti con un altro cucchiaio. olio e burro e pesce rimanente.
Versare il vino e il succo di limone nella padella e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare in capperi, prezzemolo e il restante 1 cucchiaio. burro; continuare a mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Mettere ogni filetto su un piatto, versare la salsa sul pesce e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.