Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La Tilapia Piccata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi vino, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia Piccata, Facile Tilapia Piccata, e Tilapia Piccata con Piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere leggermente il pesce con sale e dragare la farina su entrambi i lati per rivestire. Caldo 1 cucchiaio. ogni olio e burro in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Saut 2 filetti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripeti con un altro cucchiaio. olio e burro e pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Versare il vino e il succo di limone nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e mescolare in capperi, prezzemolo e il restante 1 cucchiaio. burro; continuare a mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
5
Mettere ogni filetto su un piatto, versare la salsa sul pesce e servire immediatamente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.