Tilapia Piccata
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tilapia Piccata potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 489 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di tilapia, pomodori d'uva, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tilapia Piccata, Facile Tilapia Piccata, e Tilapia Piccata con Piselli a scatto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mescolare in pomodori, 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo, e 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere da parte e tenere in caldo.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe e la farina in un grande piatto poco profondo. Dragare il pesce in miscela di farina. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere vino, succo di frutta e capperi in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro in padella; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Servire il pesce con salsa e pasta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.