Tilapia Pesce e patatine
La ricetta Tilapia Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 690 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, salsa tartara, soda club e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Tacos di pesce Tilapia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare le patate a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Mettere in una grande ciotola con olio d'oliva, aceto sale, pepe e pepe di cayenna. Lancia al cappotto.
Trasferire su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando le patate sono croccanti e tenere all'interno.
In una grande pentola o friggitrice calore olio di canola a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire il lievito, caienna, paprika, e 2 tazze di farina. Condire con sale e pepe.
Sbattere in latticello e soda club. Dragare la tilapia nel restante 1/2 tazza di farina poi immergere in pastella. Cadere con cura nell'olio caldo. Friggere in lotti per 5 minuti fino a doratura e rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente.
Servire con patatine fritte e un lato di salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.