Tilapia Mediterranea
La tilapia mediterranea potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 212 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, tilapia, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Tilapia Mediterranea, Tilapia Mediterranea, e Tilapia al forno in stile mediterraneo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme i pomodori secchi, le olive e i capperi. Accantonare.
Mettere i filetti di tilapia fianco a fianco in una teglia da forno.
Condire con olio e succo di limone.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Controllare dopo 10 minuti, in modo da non cuocere troppo, o il pesce può essere asciutto. Quando il pesce è fatto, in alto con la miscela di pomodoro e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.