Tilapia Masala con Riso

Tilapia Masala con riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare riso masala o riso speziato, come fare il riso masala, Tilapia con Riso Fiesta, e Riso tilapiano e Bayou per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso, 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere 15 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere i piselli; coprire e mettere da parte.
Purea 1/2 tazza di yogurt, l'aglio, zenzero, succo di lime, cumino, caienna e 3/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Trasferire tutti tranne 3 cucchiai della miscela in una grande ciotola. Forare il pesce un paio di volte con una forchetta e condire con sale; aggiungere alla ciotola e toss. Marinare 15 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce su una teglia da carne; in alto con la marinata e il burro. Broil fino opaco, 6 a 8 minuti.
Mescolare il restante 1/4 tazza di yogurt, il coriandolo, e il sale a piacere con la miscela di yogurt.
Servire il pesce e il riso con la salsa di yogurt e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.