Tilapia Masala con riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare riso masala o riso speziato, come fare il riso masala, Tilapia con Riso Fiesta, e Riso tilapiano e Bayou per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso, 1 1/3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e aggiungere i piselli; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Purea 1/2 tazza di yogurt, l'aglio, zenzero, succo di lime, cumino, caienna e 3/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire tutti tranne 3 cucchiai della miscela in una grande ciotola. Forare il pesce un paio di volte con una forchetta e condire con sale; aggiungere alla ciotola e toss. Marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mettere il pesce su una teglia da carne; in alto con la marinata e il burro. Broil fino opaco, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Mescolare il restante 1/4 tazza di yogurt, il coriandolo, e il sale a piacere con la miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Servire il pesce e il riso con la salsa di yogurt e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.