Tilapia in crosta di sale con citronella
La tilapia in crosta di sale con citronella potrebbe essere solo la senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $8.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tilapia, liquami fatti, gambi di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Citronella in camicia Tilapia con il bambino Bok Choy, Tasche Tilapia con Coriandolo-Citronella Mojo, e Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper.
Istruzione
In un mortaio, battere leggermente la citronella. Disporre il pesce su un piano di lavoro e asciugare. Riempire le cavità con la citronella.
Spennellare 3 cucchiai di impasto di amido di mais su un lato del pesce.
Stendere 1/4 tazza di sale sopra la sospensione per formare una crosta sottile.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la crosta è asciutta, circa 20 minuti. Capovolgere con cura il pesce e ripetere con i restanti 3 cucchiai di impasto e 1/4 di tazza di sale kosher.
Lasciare riposare per altri 20 minuti, fino a completa asciugatura.
Accendi una griglia. Posizionare con cura la tilapia sulla griglia e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire la tilapia su una superficie di lavoro. Usando le dita o 2 forchette, staccare la pelle tilapia.
Trasferire il pesce nei piatti e servire con la salsa piccante agli agrumi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.