Tilapia in crosta di sale con citronella

Tilapia in crosta di sale con citronella
La tilapia in crosta di sale con citronella potrebbe essere solo la senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $8.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tilapia, liquami fatti, gambi di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Citronella in camicia Tilapia con il bambino Bok Choy, Tasche Tilapia con Coriandolo-Citronella Mojo, e Sip di zenzero, citronella e coriandolo in crosta Snapper.

Istruzione

1
In un mortaio, battere leggermente la citronella. Disporre il pesce su un piano di lavoro e asciugare. Riempire le cavità con la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Spennellare 3 cucchiai di impasto di amido di mais su un lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Stendere 1/4 tazza di sale sopra la sospensione per formare una crosta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la crosta è asciutta, circa 20 minuti. Capovolgere con cura il pesce e ripetere con i restanti 3 cucchiai di impasto e 1/4 di tazza di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Lasciare riposare per altri 20 minuti, fino a completa asciugatura.
6
Accendi una griglia. Posizionare con cura la tilapia sulla griglia e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire la tilapia su una superficie di lavoro. Usando le dita o 2 forchette, staccare la pelle tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
8
Trasferire il pesce nei piatti e servire con la salsa piccante agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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