Tilapia in crosta di Panko

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panko Crusted Tilapia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 214g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 2046 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $19.62 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai margarina, succo di limone, panko non stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio, Filetti di tilapia incrostati di Panko, e Salmone in crosta di Panko.
Istruzione
Riscaldare il forno al 375%. Spruzzare leggermente una teglia con la cottura oil.In un piatto poco profondo, unire la margarina fusa, la polvere di aglio e il succo di limone. In un piatto poco profondo separato, unire il panko e il condimento della vecchia baia.Immergere ogni filetto nella miscela di burro, quindi arrotolare bene nella miscela panko.
Mettere i filetti in un unico strato sulla padella preparata.Premere qualsiasi miscela di panko rimanente sulle cime dei filetti.
Cuocere 12-14 minuti, fino a quando traballante.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.