Tilapia in crosta di Panko

Tilapia in crosta di Panko
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panko Crusted Tilapia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 214g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 2046 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $19.62 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai margarina, succo di limone, panko non stagionato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cuneo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio, Filetti di tilapia incrostati di Panko, e Salmone in crosta di Panko.

Istruzione

1
Riscaldare il forno al 375%. Spruzzare leggermente una teglia con la cottura oil.In un piatto poco profondo, unire la margarina fusa, la polvere di aglio e il succo di limone. In un piatto poco profondo separato, unire il panko e il condimento della vecchia baia.Immergere ogni filetto nella miscela di burro, quindi arrotolare bene nella miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i filetti in un unico strato sulla padella preparata.Premere qualsiasi miscela di panko rimanente sulle cime dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 12-14 minuti, fino a quando traballante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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