Tilapia in crosta di Graham

Tilapia in crosta di Graham
Il tilapian in crosta di Graham è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, latte, tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di maiale in crosta di Graham, Tilapia in crosta, e Tilapia in crosta di pistacchio.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione leggermente sopra la metà del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare i filetti di pesce trasversalmente in pezzi larghi 2 pollici. In un piatto poco profondo, mescolare briciole di cracker, scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Mettere il latte in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Immergere il pesce nel latte, quindi rivestire con la miscela di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PescePesce
LatteLatte
TuffoTuffo
6
Posto in ungreased 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Irrorare l'olio sul pesce; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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