Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno

Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia arachidi crosta con zenzero Frizzled e scalogno una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, aceto di riso condito, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled, Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con riso allo zenzero e arachidi.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando theyre appena dorato, con un po ' di verde ancora visibile sul scalogno, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Togliere la padella dal fuoco e, con un mestolo forato, trasferire le verdure su carta assorbente per drenare (lasciare l'olio nella padella). Gettare lo zenzero e scalogno leggermente con sale. Allineare tre piatti larghi e poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Metti la farina nel primo; batti l'uovo nel secondo; metti le arachidi nel terzo. Condire i filetti di tilapia con sale. Dragare un filetto nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il filetto nell'uovo, quindi rivestirlo con le arachidi. Impostare il filetto su un piatto e ripetere con il secondo filetto. Riscaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere fino a doratura su ogni lato e la carne è opaca e cotta attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato (ridurre il calore se si dorare troppo velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
6
Mettere la tilapia sui piatti, cospargere con l'aceto di riso e pepe a piacere, completare con le verdure frizzled e servire immediatamente. Variazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
TilapiaTilapia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Rivestimenti alternativi: invece di arachidi, prova a rivestire il pesce con anacardi o semi di sesamo. O semplicemente condire i filetti con sale e pepe e scottarli senza alcun rivestimento. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
AnacardiAnacardi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire con
9
Pisello di neve, scalogno e insalata di ravanello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
10
Riso al gelsomino al vaporesul lato.
1
Dimensione
2
sulla base di due porzioni, Calorie
1
420, Grasso
2
26, Calorie grasse
1
230, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
39, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
450, Colesterolo
6
140, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
13, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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