Tilapia in crosta di amaretto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare amaretto in crosta Tilapian una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $13.62 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di se amate cocco e mandorle, ma sono sul pesce recinzione, si dovrebbe amare troppo, ho avuto un po ' pesante mano sulla noce di cocco. oops, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tilapia in crosta, Tilapia in crosta di erbe, e Tilapia in crosta di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425.Se le mandorle sono intere, macinare in un robot da cucina fino a quando non sono macinate grossolanamente.
Mescolare bene la farina di mandorle con la noce di cocco. Condire i filetti di tilapia con sale e pepe in abbondanza. Immergere ogni filetto di tilapia negli albumi, quindi rivestire con la miscela di mandorle/cocco.
Posare su una gratella sopra una teglia da forno. Se lo si desidera, spritz con olio d'oliva per aiutare la crosta marrone.
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakey.[/print_this] Nessun bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausa.pubblicato in Ricette, Frutti di Mare128 commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.