Tilapia in crosta di amaretto

Tilapia in crosta di amaretto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare amaretto in crosta Tilapian una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $13.62 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di se amate cocco e mandorle, ma sono sul pesce recinzione, si dovrebbe amare troppo, ho avuto un po ' pesante mano sulla noce di cocco. oops, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tilapia in crosta, Tilapia in crosta di erbe, e Tilapia in crosta di parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425.Se le mandorle sono intere, macinare in un robot da cucina fino a quando non sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mescolare bene la farina di mandorle con la noce di cocco. Condire i filetti di tilapia con sale e pepe in abbondanza. Immergere ogni filetto di tilapia negli albumi, quindi rivestire con la miscela di mandorle/cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Posare su una gratella sopra una teglia da forno. Se lo si desidera, spritz con olio d'oliva per aiutare la crosta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakey.[/print_this] Nessun bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausa.pubblicato in Ricette, Frutti di Mare128 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle (o circa 1/2 tazza di farina di mandorle)mandorle (o circa 1/2 tazza di farina di mandorle)4gamberetti e venatiNiente bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausaNiente bacon oggi. Ho pensato ti servisse una pausa4gamberetti e venatiPenso che sappiamo tutti quanto amo il coccoPenso che sappiamo tutti quanto amo il cocco4gamberetti e venatiHo avuto una mano pesante sulla noce di cocco. OpsHo avuto una mano pesante sulla noce di cocco. Ops2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti4gamberetti e venatiMi è piaciuto così tanto. Adoro il pesce. Adoro il coccoMi è piaciuto così tanto. Adoro il pesce. Adoro il cocco4gamberetti e venatiSe amate cocco e mandorle, ma sono sul recinto di pesce, si deve fare un tentativo. È perfetto in cima a un'insalata (yuck) o anche con pasta o riso integraleSe amate cocco e mandorle, ma sono sul recinto di pesce, si deve fare un tentativo. È perfetto in cima a un'insalata (yuck) o anche con pasta o riso integrale4gamberetti e venatiAdoro il cibo. PeriodoAdoro il cibo. Periodo9gamberetti e venatiAlcuni schizzi di succo di limone sono obbligatori. Questo urla solo summer. E meteo spiaggiaAlcuni schizzi di succo di limone sono obbligatori. Questo urla solo summer. E meteo spiaggia4gamberetti e venatiSpiedini di pollo alla griglia Chipotle Lime con Avocado RanchSpiedini di pollo alla griglia Chipotle Lime con Avocado Ranch1PallaSpezia di Zucca ricoperta di Cioccolato biancoSpezia di Zucca ricoperta di Cioccolato bianco4gamberetti e venatisale e pepesale e pepe4gamberetti e venatiPiaceri sempliciPiaceri semplici4filetti di tilapiafiletti di tilapia4gamberetti e venatiTilapia in crosta di amarettoTilapia in crosta di amaretto4gamberetti e venatiE ' super facile troppo-immergere la tilapia poi cuocereE ' super facile troppo-immergere la tilapia poi cuocere4gamberetti e venatiTilapia in crosta di amarettoTilapia in crosta di amaretto4gamberetti e venatiNon è molto dolce ed è fondamentalmente tilapia incrostato in cocco e mandorle. Migliore combinazione maiNon è molto dolce ed è fondamentalmente tilapia incrostato in cocco e mandorle. Migliore combinazione mai1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco sminuzzato non zuccheratococco sminuzzato non zuccherato4gamberetti e venatiCome dolce nel mangiare questo volato fuori dalla finestra in quel momentoCome dolce nel mangiare questo volato fuori dalla finestra in quel momento4gamberetti e venatiCuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakeyCuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il pesce è flakey4gamberetti e venatiMa va bene... di più per meMa va bene... di più per me2011128da Jessica febbraio 23da Jessica febbraio 23128commentarecommentare4gamberetti e venatiÈ veroÈ vero4gamberetti e venatiNavigazione postNavigazione post4gamberetti e venatipubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4gamberetti e venatiSuspenseSuspense1polliceChe sarebbe bello avere in questo momento, dal momento che ci sono circa sei di neve fuori dalla mia finestra. Vivo in AntartideChe sarebbe bello avere in questo momento, dal momento che ci sono circa sei di neve fuori dalla mia finestra. Vivo in Antartide4gamberetti e venatiPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche4gamberetti e venatiSi dovrebbe amare troppoSi dovrebbe amare troppo4gamberetti e venati[/print_this][/print_this]4gamberetti e venati[print_this][print_this]

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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