Tilapia fritta (pesce)

Tilapia fritta (pesce)
La tilapia fritta (pesce) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1735 calorie, 167g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $14.61 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio qtcooking, la farina condita, la tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce fritto in padella, Pastella per pesce fritto, e Bastoncini di pesce salmone fritti.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella da 3 o 4 litri ad almeno 375 gradi F. (solo un paio di gocce d'acqua capovolte la mano sarà davvero crepitare quando l'olio ha raggiunto questo livello di calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Arrotolare il pesce SECCO e scongelato nella farina, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e lasciare riposare i filetti su un rack o, su carta oleata, per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Arrotolare i filetti nella farina una seconda volta, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e friggere, non più di 2 alla volta. (frittura più di 2 filetti in una sola volta spinge verso il basso la temperatura dell'olio che renderà il pesce e il rivestimento molliccia!) Girare una volta nella padella dopo un minuto o giù di lì e rimuovere quando dorata. Dovrebbero essere fatti in meno di 4 minuti, bianchi e flakey all'interno nella sezione più spessa del filetto. Non cuocere troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare ogni filetto su carta assorbente per alcuni secondi e servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute41
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