Tilapia fritta in padella con un basilico al lime Buerre Blanc su un letto di Wil

Tilapia fritta in padella con un basilico al lime Buerre Blanc su un letto di Wil
Pan Tilapia fritto con un Lime Basilico Buerre Blanc Su un letto di Wil potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $26.8 per porzione. Una porzione contiene 3527 calorie, 81 g di proteine, e 273g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe incrinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Tilapia in padella con basilico al lime Beurre Blanc su un letto di appassimento, Pesce-Camp Buerre Blanc, e Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa; unire il succo di lime, il vino, l'aglio e lo scalogno in una padella larga, portare ad ebollizione e ridurre a 1/4 il volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare in una ciotola e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere nel burro, 1 TBS alla volta, fino a quando completamente combinati.Mescolare il basilico fresco e tenere la salsa in un luogo caldo fino al momento di servire.Per gli spinaci, tagliare l'aglio a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Scaldare una padella larga a fuoco medio per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il burro e, quando la metà si è sciolta, aggiungere l'aglio.Cuocere, mescolando continuamente, per circa 45 secondi o fino a quando l'aglio è tenero e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere le foglie di spinaci e condire con sale e pepe.Utilizzare pinze o una spatola per mescolare gli spinaci in modo che cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere dal fuoco quando tutte le foglie di spinaci sono appassite, mettendo da parte per tenere in caldo mentre si cuoce il pesce.Dividere i filetti in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Cospargere leggermente con il sale, lo zucchero, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.Quando è caldo aggiungere l'olio e il burro.Quando il burro inizia a sciogliersi, ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mettere il pesce nella padella e cuocere per 5 minuti; girando delicatamente fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, non sopra cook.To servire, mettere gli spinaci in un tumulo attraente su una piastra riscaldata, top con i filetti di pesce e salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Servire subito!

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso1cp. parmigiano grattugiatoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso2cp. verdura (ad esempio spinaci)YukonYukon2cp. verdura (ad esempio spinaci)YukonYukon4Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco, juliennedbasilico fresco, julienned4Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco, juliennedbasilico fresco, julienned3Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero incrinatopepe nero incrinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero incrinatopepe nero incrinato1per ciascuno.più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritatiscalogni tritati3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritatiscalogni tritati1borsaspinaci freschi, lavati, stemati e asciugatispinaci freschi, lavati, stemati e asciugati1borsaspinaci freschi, lavati, stemati e asciugatispinaci freschi, lavati, stemati e asciugati0cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate0cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate269peperoncino habanerofiletti di tilapia senza pelle, cafiletti di tilapia senza pelle, ca1Oreo ripieni doppiburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppiburro non salatoburro non salato113peperoncino habaneroburro non salatoburro non salato170peperoncino habaneroburro non salatoburro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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