Tilapia fritta in padella con un basilico al lime Buerre Blanc su un letto di Wil

Tilapia fritta in padella con un basilico al lime Buerre Blanc su un letto di Wil
Pan Tilapia fritto con un Lime Basilico Buerre Blanc Su un letto di Wil potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $26.8 per porzione. Una porzione contiene 3527 calorie, 81 g di proteine, e 273g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe incrinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Tilapia in padella con basilico al lime Beurre Blanc su un letto di appassimento, Pesce-Camp Buerre Blanc, e Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa; unire il succo di lime, il vino, l'aglio e lo scalogno in una padella larga, portare ad ebollizione e ridurre a 1/4 il volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una ciotola e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere nel burro, 1 TBS alla volta, fino a quando completamente combinati.Mescolare il basilico fresco e tenere la salsa in un luogo caldo fino al momento di servire.Per gli spinaci, tagliare l'aglio a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Scaldare una padella larga a fuoco medio per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro e, quando la metà si è sciolta, aggiungere l'aglio.Cuocere, mescolando continuamente, per circa 45 secondi o fino a quando l'aglio è tenero e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere le foglie di spinaci e condire con sale e pepe.Utilizzare pinze o una spatola per mescolare gli spinaci in modo che cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere dal fuoco quando tutte le foglie di spinaci sono appassite, mettendo da parte per tenere in caldo mentre si cuoce il pesce.Dividere i filetti in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Cospargere leggermente con il sale, lo zucchero, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.Quando è caldo aggiungere l'olio e il burro.Quando il burro inizia a sciogliersi, ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere il pesce nella padella e cuocere per 5 minuti; girando delicatamente fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, non sopra cook.To servire, mettere gli spinaci in un tumulo attraente su una piastra riscaldata, top con i filetti di pesce e salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire subito!

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco, juliennedbasilico fresco, julienned43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco, juliennedbasilico fresco, julienned33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero incrinatopepe nero incrinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero incrinatopepe nero incrinato1per ciascuno.pane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati1borsaspinaci freschi, lavati, stemati e asciugatispinaci freschi, lavati, stemati e asciugati1borsaspinaci freschi, lavati, stemati e asciugatispinaci freschi, lavati, stemati e asciugati0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2691 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di tilapia senza pelle, cafiletti di tilapia senza pelle, ca1Oreo ripieni doppiburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppiburro non salatoburro non salato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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