Tilapia Foil-pack con limone, rosmarino e pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tilapia Foil-pack con limone, rosmarino e pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Per $29.62 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 279g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai pomodorini, pepe di cayenna, tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Tilapia Foil-Pack con limone, rosmarino e pomodoro, Tilapia, pomodoro, & sacchetti della stagnola di Zuchinni, e Tilapian al limone grigliato e verdure estive in un pacchetto di fogli per ricette simili.
Istruzione
Cospargere paprika e pepe di cayenna su entrambi i lati dei filetti di tilapia.
Mettere ogni fetta di limone in un pezzo di carta stagnola, abbastanza grande da poter essere piegata per coprire completamente il pesce.
Aggiungere l'aglio a ciascuno dei quattro.Top ogni fetta di limone con un pezzo di pesce e pomodori.
Aggiungere un gambo di rosmarino fresco ad ogni confezione di pellicola e sigillare la pellicola.
Mettere in una teglia (per catturare eventuali succhi che potrebbero sfuggire durante la cottura).Preriscaldare il forno a 177° e cuocere 15-20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio