Tilapia Fiorentina
Tilapia Fiorentina richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, philadelphia savory lemon & herb cooking creme, ritz reduced fat crackers e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia Fiorentina, Tilapia Fiorentina, e Limone Tilapia Fiorentino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il pesce in una padella poco profonda foderata di carta stagnola; top con 1/2 tazza di crema da cucina e briciole.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere e mescolare restante crema di cottura e latte in padella grande a fuoco medio 2 min. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino appassito, mescolando spesso.
Servire il pesce sopra gli spinaci.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.