Tilapia Fiorentina richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, philadelphia savory lemon & herb cooking creme, ritz reduced fat crackers e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia Fiorentina, Tilapia Fiorentina, e Limone Tilapia Fiorentino.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pesce in una padella poco profonda foderata di carta stagnola; top con 1/2 tazza di crema da cucina e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da Cucina
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere e mescolare restante crema di cottura e latte in padella grande a fuoco medio 2 min. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino appassito, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da Cucina
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire il pesce sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.