Estate Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto di vino, tilapia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tè estivo, e Sangria d'estate.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.