Tilapia dolce e piccante alla griglia

Tilapia dolce e piccante alla griglia
La tilapia dolce e piccante alla griglia richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi dragoncello, burro, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Giroscopi di Tilapia alla griglia, Origanata di Tilapian alla griglia, e Tilapia alla griglia di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere un foglio di alluminio su una teglia e rivestire con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaino di succo di limone, burro fuso, senape, aceto di lamponi, miele, dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la tilapia sulla teglia preparata e cuocere circa 3 minuti nel forno preriscaldato. Girare tilapia, e condire con circa la metà della miscela di succo di limone spogliatoio. Continuare a cuocere per circa 3 minuti, girare e irrorare con il condimento rimanente. Continuare a cuocere alla griglia circa 2 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
TilapiaTilapia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal fuoco e cospargere con il succo di limone rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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