Tilapia di parmigiano con salsa al vino bianco

Tilapia di parmigiano con salsa al vino bianco
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Parmigiano Tilapia con una salsa di vino bianco potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Bietola con Vino Bianco e Parmigiano, e Spaghetti al Vino Bianco con Pancetta e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 tazza di farina, parmigiano, timo, aneto e sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
AnetoAneto
SaleSale
2
Versare 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di farina in due piatti poco profondi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
3
Immergere i filetti di tilapia nella farina normale, quindi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
4
Rivestire accuratamente i filetti con la farina condita; riservare la restante farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti nel burro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, 2 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Trasferire i filetti in un piatto.
8
Aumentare il calore a medio e versare la farina condita rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Frullare nel vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mescolare gradualmente 1/4 di tazza di latte. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la salsa per 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
11
Salsa di cucchiaio su tilapia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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