Tilapia di parmigiano con salsa al vino bianco

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Parmigiano Tilapia con una salsa di vino bianco potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Bietola con Vino Bianco e Parmigiano, e Spaghetti al Vino Bianco con Pancetta e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/4 tazza di farina, parmigiano, timo, aneto e sale in un piatto poco profondo.
Versare 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di farina in due piatti poco profondi separati.
Immergere i filetti di tilapia nella farina normale, quindi nel latte.
Rivestire accuratamente i filetti con la farina condita; riservare la restante farina condita.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti nel burro, circa 2 minuti per lato.
Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, 2 a 5 minuti in più.
Trasferire i filetti in un piatto.
Aumentare il calore a medio e versare la farina condita rimanente nella padella.
Frullare nel vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando ridotto e addensato, circa 5 minuti.
Mescolare gradualmente 1/4 di tazza di latte. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la salsa per 1 o 2 minuti in più.
Salsa di cucchiaio su tilapia per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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