Tilapia di parmigiano alle erbe al forno
Al forno erba-Parmigiano Tilapia richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 505 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cayenne, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Food.com. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tilapia incrostata di parmigiano, Parmigiano di Tilapia al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto