Tilapia di parmigiano al forno facile

Tilapia di parmigiano al forno facile
Facile al forno Parmigiano Tilapian è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Per $11.68 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere commenti, burro, anno tre, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Pat tilapia secco (se congelato, dovrebbe essere scongelato prima) con un tovagliolo di carta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere su una teglia spruzzata con spray antiaderente e cuocere per 10-12 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare il burro con aglio, timo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il pesce dal forno e capovolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Distribuire circa 1/2 cucchiai di miscela di burro sul pesce e riscaldare il broiler nel forno. Impostare il pesce sotto la griglia per circa 2-3 minuti, o fino a quando il formaggio diventa dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire con limone.La sua così versatile troppo! Puoi servirlo con riso, su un'insalata, in un panino o anche con un lato di verdure se ti piace quel genere di cose.pubblicato in Ricette, Seafood116 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

4gamberetti e venatiHo sempre voluto uno Spice GrinderHo sempre voluto uno Spice Grinder4gamberetti e venatiRicordate quando ho fatto aglio basilico burro per gli gnocchi balsamiciRicordate quando ho fatto aglio basilico burro per gli gnocchi balsamici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente4gamberetti e venatiAlcune persone dicono che formaggio e pesce semplicemente non maglia. Questo non include me. Il formaggio va con tutto. Se potessi, mangerei un panino al formaggio sul pane al formaggio e lo immergerei nella zuppa di formaggioAlcune persone dicono che formaggio e pesce semplicemente non maglia. Questo non include me. Il formaggio va con tutto. Se potessi, mangerei un panino al formaggio sul pane al formaggio e lo immergerei nella zuppa di formaggio4gamberetti e venatiHo pensato che sarebbe dannatamente buono sul pesce. Soprattutto con formaggio aggiuntoHo pensato che sarebbe dannatamente buono sul pesce. Soprattutto con formaggio aggiunto1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato / grattugiatoparmigiano grattugiato / grattugiato1burro fusolimone per servirelimone per servire4gamberetti e venatiInsalata di pereInsalata di pere1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaÈ così versatile troppo! Si serve con riso, su un'insalata, in un panino, o anche con un lato di verdure if se ti piace quel genere di coseÈ così versatile troppo! Si serve con riso, su un'insalata, in un panino, o anche con un lato di verdure if se ti piace quel genere di cose4gamberetti e venatiServire con limoneServire con limone4gamberetti e venatiPerfettamente flakey e deliziosoPerfettamente flakey e delizioso4gamberetti e venatisale e pepe a piaceresale e pepe a piacere4gamberetti e venatiHo una cena semplice e veloce per te! E comprende due dei miei gruppi alimentari di base: burro e formaggioHo una cena semplice e veloce per te! E comprende due dei miei gruppi alimentari di base: burro e formaggio0Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio4filetti di tilapia (ho usato fresco, ma penso che anche congelato dovrebbe funzionare)filetti di tilapia (ho usato fresco, ma penso che anche congelato dovrebbe funzionare)4gamberetti e venatiTilapia di parmigiano al forno facileTilapia di parmigiano al forno facile4gamberetti e venatiTilapia di parmigiano al forno facileTilapia di parmigiano al forno facile2011116da Jessica gennaio 26da Jessica gennaio 26116commentarecommentare4gamberetti e venatiAttualmente frantumazione suAttualmente frantumazione su4gamberetti e venatiCome rimanere innamorati di tuo maritoCome rimanere innamorati di tuo marito4gamberetti e venatiAnzi, potrei farlo dopoAnzi, potrei farlo dopo4gamberetti e venatiNavigazione postNavigazione post4gamberetti e venatipubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4gamberetti e venatiStoria veraStoria vera4gamberetti e venatiTerzo annoTerzo anno4gamberetti e venatiPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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