Tilapia di parmigiano
Parmigiano Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 2457 calorie, 160 g di proteine, e 193 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $15.16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di tilapia, parmigiano, mccormick è un condimento dilly lemon & herb e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Tilapia di parmigiano, Parmigiano Reggiano, e Tilapia di parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti i liquidi e le spezie insieme. Se appare troppo spessa (come pasta molto spessa), aggiungere un po ' di mayo in più. Se appare troppo cremoso, aggiungere un altro paio di frullati di formaggio. Come dice Rachael Ray, "Guardalo". La consistenza sarà spessa, ma ancora mescolare in grado e leggermente cremoso.Quindi, prendi il pesce, un filetto alla volta, e ricopri solo un lato con la miscela, assicurandoti di rivestire tutto il lato. Normalmente circa 2-2 1/2 cucchiai di miscela dovrebbe farlo, per pezzo di pesce.
Mettere il pesce (rivestimento laterale verso l'alto) in una teglia leggermente unta e cuocere sul rack inferiore a 177° per 35 minuti. Non preoccupatevi se marrone alcuni; alcuni browning aggiunge al sapore. Quando cuocio questo, normalmente diventa marrone chiaro dappertutto, quindi non preoccuparti se vedi se diventa marrone. Inoltre, non sorprenderti se la miscela di rivestimento scivola un po'. Questo è normale.
Servire con ripieno o riso selvatico, e un'insalata e si dispone di un grande, pasto facile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.