Tilapia di cumino di Caienna annerita
Cumino annerito-Cayenne Tilapian è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Purè di patate cumino-Caienna con cipolle caramellate, Tilapia annerita, e Tilapia annerita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Strofinare l'olio uniformemente sul pesce.
Unire cumino, sale, aglio in polvere e peperoni; cospargere sul pesce. Disporre il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta o il grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.