Tilapia di cocco con salsa di immersione di albicocche
La tilapia al cocco con salsa di immersione all'albicocca è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1004 calorie, 55 g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se hai condimento creolo, filetti tilapia, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 118 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa di immersione in agrodolce all'albicocca, Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche, e Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato.
Istruzione
1
Gettare insieme la noce di cocco, la farina e il condimento creolo in una ciotola. In una ciotola separata, gettare la tilapia con l'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confettini A Forma Di Cuore
Tilapia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il sostituto dell'uovo in una ciotola separata e immergere i filetti nell'uovo. Premere i filetti nella miscela di cocco ricoprendo tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Confettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio di canola in una padella ad una temperatura di circa 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i filetti uno o due alla volta su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta. Preparare la salsa di immersione di albicocche mescolando insieme la marmellata, la senape e il rafano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Marmellata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire la tilapia accompagnata dalla salsa di immersione.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.