Tilapia di cocco con salsa di immersione di albicocche

La tilapia al cocco con salsa di immersione all'albicocca è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1004 calorie, 55 g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se hai condimento creolo, filetti tilapia, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 118 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa di immersione in agrodolce all'albicocca, Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche, e Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato.
Istruzione
Gettare insieme la noce di cocco, la farina e il condimento creolo in una ciotola. In una ciotola separata, gettare la tilapia con l'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare il sostituto dell'uovo in una ciotola separata e immergere i filetti nell'uovo. Premere i filetti nella miscela di cocco ricoprendo tutti i lati.
Scaldare l'olio di canola in una padella ad una temperatura di circa 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i filetti uno o due alla volta su entrambi i lati fino a doratura.
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta. Preparare la salsa di immersione di albicocche mescolando insieme la marmellata, la senape e il rafano in una piccola ciotola.
Servire la tilapia accompagnata dalla salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.