Tilapia di cocco con salsa di immersione di albicocche

Tilapia di cocco con salsa di immersione di albicocche
La tilapia al cocco con salsa di immersione all'albicocca è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1004 calorie, 55 g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se hai condimento creolo, filetti tilapia, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 118 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa di immersione in agrodolce all'albicocca, Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche, e Bignè di albicocca brandita con salsa di immersione al cioccolato.

Istruzione

1
Gettare insieme la noce di cocco, la farina e il condimento creolo in una ciotola. In una ciotola separata, gettare la tilapia con l'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TilapiaTilapia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il sostituto dell'uovo in una ciotola separata e immergere i filetti nell'uovo. Premere i filetti nella miscela di cocco ricoprendo tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio di canola in una padella ad una temperatura di circa 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i filetti uno o due alla volta su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta. Preparare la salsa di immersione di albicocche mescolando insieme la marmellata, la senape e il rafano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire la tilapia accompagnata dalla salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
TilapiaTilapia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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