Tilapia con pomodoro-Arancia
Tilapia con pomodoro-Arancio gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia al forno con gusto caldo di pomodoro, Tilapia arrosto con pomodoro grosso-Salsa arancione, e Tilapia con cetriolo Gusto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Condire con il burro; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e il limone-pepe.
Cuocere a 425° per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In una piccola ciotola, unire il pomodoro, l'arancia, la cipolla, i capperi, lo zucchero di canna, l'aceto e il sale rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.