Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame

Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 816 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi orzo, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Shiitake ed Edamame con Vinaigrette di Miso bianco, Orzo tostato, fagiolini e insalata Shiitake con Tofu, e Edamame con Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere scalogni e aglio, e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere edamame e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 minuti.
Aggiungere l'orzo e riscaldare, circa 2 minuti.
Cospargere di sale e condire con pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio