Tilapia arrosto e verdure

Tilapia arrosto e verdure
Tilapian arrosto e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 302 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, burro, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia glassata al miele con verdure arrosto, Tilapian e Zenzero-Sesamo Verdure arrosto, e Tilapia annerita di AFC con verdure grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, mescolare asparagi, zucchine, peperone, cipolla e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AsparagoAsparago
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con 1 cucchiaino di condimento bistecca; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
3
Spalmare le verdure in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere sul rack forno inferiore in forno; cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Pat filetti tilapia asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Spennellare con il burro; cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento bistecca e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
7
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare la teglia sul rack del forno centrale nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere pesce e verdure 17 a 18 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista