Tilapia arrosto e verdure

Tilapian arrosto e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 302 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, burro, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia glassata al miele con verdure arrosto, Tilapian e Zenzero-Sesamo Verdure arrosto, e Tilapia annerita di AFC con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, mescolare asparagi, zucchine, peperone, cipolla e olio.
Cospargere con 1 cucchiaino di condimento bistecca; gettare a cappotto.
Spalmare le verdure in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Mettere sul rack forno inferiore in forno; cuocere 5 minuti.
Nel frattempo, spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Pat filetti tilapia asciugare con carta assorbente.
Spennellare con il burro; cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento bistecca e paprika.
Posizionare la teglia sul rack del forno centrale nel forno.
Cuocere pesce e verdure 17 a 18 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con forchetta e verdure sono teneri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto