Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo

Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo
Tilapia in stile marocchino con cumino, Mango e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di mango, coriandolo macinato, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandolo), e TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe nero. Strofinare cumino e coriandolo su entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere da 3 a 5 minuti per lato, fino a quando il pesce è tenero. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire mango e coriandolo. Top tilapia con miscela di mango poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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