Tilapia alla griglia in stile italiano

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare stile italiano Tilapian alla griglia una prova. Una porzione contiene 2059 calorie, 202g di proteine, e 137g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $18.37 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento old bay, succo di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 4 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Tilapia alla griglia Parmigiano, Giroscopi di Tilapia alla griglia, e Origanata di Tilapian alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Spruzzare una teglia o un foglio di alluminio con cottura antiaderente spray.In una piccola ciotola, mescolare insieme il parmigiano, il burro, la maionese e il succo di limone. Condire con basilico essiccato, pepe, cipolla in polvere e sale di sedano.
Mescolare bene e mettere da parte.Disporre i filetti in un unico strato sulla padella preparata. Cuocere a pochi centimetri dal fuoco per 2 o 3 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere per un altro paio di minuti.
Togliere i filetti dal forno e coprirli con il composto di parmigiano sul lato superiore, quindi
Cospargere con Old Bay Broil per altri 2 minuti o fino a quando la guarnizione è rosolata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce.Punta di vino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.