Tilapia alla griglia e salsa di Mango
La ricetta Tilapian alla griglia e Mango Salsan è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 431 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, e Tilapia con Salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il basilico, il pepe nero e il sale insieme in una ciotola.
Mettere i filetti di tilapia in un sacchetto di plastica richiudibile; versare il composto di olio d'oliva sui filetti e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Fare la salsa mescolando il mango, succo di lime, succo d'arancia, pepe jalapeno, cipolla rossa, peperone rosso, peperone verde, prezzemolo e pepe nero insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero per 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la tilapia dalla marinata, scrollandosi di dosso l'olio in eccesso e avvolgere ogni filetto in un pezzo di foglio di alluminio.
Cuocere la tilapia sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne facilmente con una forchetta, 3 a 4 minuti per lato. Spoon la salsa sopra la tilapia per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.