Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry

La ricetta alla griglia Tilapia con Thai cocco-salsa al curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 155 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1828 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $18.16 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, riso basmati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry, e Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere peperoni e cipolle; cuocere 1 minuto.Mescolare in polvere di curry, pasta di curry e cumino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere salsa di soia, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e latte di cocco; portare a fuoco lento (ma non bollire).
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Spennellare il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di olio e 1/4 cucchiaino di sale e disporlo su una teglia rivestita con spray da cucina (io uso solo carta da forno).Broil 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con salsa, riso e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.