Tilapia alla griglia con Salsa di Mango
Tilapia alla griglia con salsa di Mango richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 1118 calorie, 72g di proteine, e 79g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, e Tilapia con Salsa di Mango.
Istruzione
Montare in una ciotola l'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo, aglio, basilico, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i filetti di tilapia, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preparare la salsa di mango combinando il mango, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pepe jalapeno in una ciotola.
Aggiungere il succo di lime e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe, e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Rimuovere la tilapia dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Griglia i filetti fino a quando il pesce non è più traslucido al centro e si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato, a seconda dello spessore dei filetti.
Servire la tilapia condita con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.