Tilapia alla griglia con Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 569 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2198 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale e pepe, succo di lime, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia alla griglia con salsa di Mango, Tilapia alla griglia con salsa di Mango, e Tilapia alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
1
Frullare in una ciotola l'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo, aglio, basilico, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere i filetti di tilapia, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Marinare
3
Preparare la salsa di mango combinando il mango, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pepe jalapeno in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pepe Rosso
Cipolla Rossa
Coriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il succo di lime e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Succo Di Lime
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto, e leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere la tilapia dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Grigliare i filetti fino a quando il pesce non è più traslucido al centro e si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato, a seconda dello spessore dei filetti.
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.