Tilapia alla griglia con salsa barbecue alla pesca di Paula Deen
Tilapia alla griglia con salsa barbecue pesca da Paula Deen potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.65 per porzione. Questo corso principale ha 594 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Ciabattino alla pesca di Paula Deen, Paula Deen Formaggio grigliato, e Salsa di bistecca alla griglia (Paula Deen ) per ricette simili.
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.