Tilapia alla griglia con salsa barbecue alla pesca di Paula Deen

Tilapia alla griglia con salsa barbecue alla pesca di Paula Deen
Tilapia alla griglia con salsa barbecue pesca da Paula Deen potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.65 per porzione. Questo corso principale ha 594 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Ciabattino alla pesca di Paula Deen, Paula Deen Formaggio grigliato, e Salsa di bistecca alla griglia (Paula Deen ) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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