Tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe. Questa ricetta produce 4 porzioni con 219 calorie, 35 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede erba cipollina, foglie di prezzemolo, sale, pepe e rafano. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'81%. Ricette simili includono spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe e rafano, purè di patate con rapa e rafano e insalata di patate rosse con rafano.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza di limone e mettere da parte. Spremi il succo del limone su entrambi i lati del pesce. Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe, a piacere, e l'aglio in polvere.
Disporre il pesce sulla teglia preparata e cuocerlo finché diventa tenero, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la maionese, la scorza di limone, il rafano, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Servire il pesce con la miscela di maionese versata sopra.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!