Tilapia alla griglia con insalata Shirazi
Tilapia alla griglia con insalata Shirazi richiede in giro 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 192 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cetriolo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata Shirazi, Insalata Shirazi, e Insalata di pomodoro e menta (Shirazi).
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti. Mescolare in 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire la salsa e raffreddare almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia.
Cospargere i filetti di pesce con il restante 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Posizionare i filetti su griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.