Tilapia alla griglia

Tilapia alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 362g di grasso, e un totale di 4115 calorie. Per $21.31 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai succo di limone, maionese, condimento old bay e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Tilapia alla griglia, Tilapia alla griglia, e Tilapia alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Spalmare l'olio su entrambi i lati dei filetti.
Cospargere con condimento.
Mettere sulla griglia calda e cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco medio alto. Girare una volta durante la grigliatura.
Servire con Aioli.Preparare aioli unendo tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando e poi conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per l'uso.L'ho servito con patate novelle bollite e fagiolini da immergere nell'Aioli.Io uso la maionese a basso contenuto di grassi.Usa il condimento a tua scelta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.