Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio

Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $13.43 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 976 calorie, 143 g di proteine, e 31g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai latte scremato, salsa di fonduta, vino sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio, Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, e Tilapia al forno di Hudson con salsa di aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.Per la salsa, sciogliere il burro in una padella. Mescolare la farina e la noce moscata fino a che liscio.Mescolare gradualmente il latte. Cuocere fino a che liscio e si addensa un po'.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo sherry e la polpa di granchio, mescolando bene per rivestire il granchio.Condire la tilapia con sale e pepe.
Posizionare la tilapia in una padella 8x8.
Versare la salsa di granchio fonduta sopra la tilapia.
Cospargere con la paprika.
Cuocere a 400 per 25-30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.