Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo

Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo
Tilapia al forno con salsa di cocco-coriandolo è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso. 121 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai foglie di coriandolo, pepe jalapeno, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo, Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo, e Tilapia con salsa di cocco Kickin ' Poblano e coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con olio di canola spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere il pesce con il sale e metterlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unisci il latte di cocco, il coriandolo, lo zenzero, il garam masala, l'aglio e il jalapeno in un frullatore e pulisci fino a che non sia abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere fino a quando il pesce è appena opaco al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Guarnire con più coriandolo e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Per porzione (l'analisi non include il riso integrale): Calorie: 170 Grassi: 3 grammi Grassi saturi: 1 grammo Proteine: 34 grammi Carboidrati: 1 grammo Zucchero: 0 grammi Fibra: 0 grammi Colesterolo: 85 milligrammi Sodio: 210 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
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Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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