Tilapia al forno con Pomodoro e Basilico

Tilapia al forno con pomodoro e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 425 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, filetti di tilapia, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Pomodoro Basilico Tilapia, Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia, e Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 1 litro con spray antiaderente.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Disporre la tilapia in una pirofila e cospargere uniformemente con basilico, origano, cipolla in polvere e aglio.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre le fette di pomodoro uniformemente sul pesce e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, circa 20 a 25 minuti. Spremere il succo di limone sul pesce e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.