Tilapia al forno con aglio e lime
Tilapia al forno con aglio e lime è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 544 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $8.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Tilapia al forno con aglio e lime, Aglio Calce Tilapia, e Tilapian al forno in aglio e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio; mettere da parte.Risciacquare il pesce e asciugare; mettere sulla teglia preparata. Condire ogni filetto con 1/4 cucchiaino di sale sciocco e pepe a piacere. Dividere i pezzi di burro la scorza di lime e il succo in modo uniforme tra le parti superiori dei filetti.
Cuocere per 8-12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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