Tian di carciofi e spinaci

Il Tian di carciofi e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di formaggio gruyère, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cena stasera: Tutti i giorni Tagliatelle fritte (Tian Tian Chao Mian), Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Salsa calda di spinaci e carciofi.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci in lotti, girando frequentemente fino ad appassire (circa 7 minuti).
Scolare gli spinaci (non dovrebbe essere né bagnato né asciutto, ma umido).
Unire gli spinaci e l'aglio in una ciotola media.
Unire acqua e succo di limone. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio. Affettare sottilmente il cuore di carciofo; mettere in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Drenare. (Si dovrebbe avere circa 4 tazze di carciofi a fette.)
Cospargere i carciofi con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 37
Disporre 3 tazze di carciofo in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Ripetere gli strati con carciofo e spinaci.
Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti.
Cospargere con 3/4 di tazza di formaggio.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.