Throwdown Panino cubano con sottaceti fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Throwdown panino cubano con sottaceti fatti in casa una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 957 calorie, 52g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, miele di trifoglio, aglio arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panino cubano con zucchine sottaceti, Panino al formaggio Pimento con sottaceti fatti in casa, e Panini Cubani con sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il maiale con sale, pepe e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare alcuni cucchiai di olio in un grande forno olandese fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere il brodo, i succhi, l'aceto, l'aglio, le cipolle, le foglie di alloro e l'origano, portare a fuoco lento, coprire e trasferire al forno. Brasare fino a forcella tenera (tra 180 e 190 gradi F), circa 1 1/2 ora a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno, trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare o triturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Filtrare il liquido di brasatura in una padella media, portare ad ebollizione e lasciare ridurre leggermente, aggiungendo miele e sale e pepe se necessario. Gettare un po ' del liquido brasatura con il maiale tagliuzzato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maiale Tirato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere il cetriolo affettato in una ciotola media (che ha un coperchio montato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 1 tazza di acqua, l'aceto, aneto, zucchero, aglio, sale, aneto, senape e semi di coriandolo in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e assaggiare l'asprezza, aggiungere più zucchero se troppo acido e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Versare il liquido raffreddato sopra i cetrioli, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando la miscela almeno una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1
Sbattere insieme la maionese, la senape e l'aglio e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima dell'uso per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Spalmare entrambi i lati tagliati del pane con un cucchiaio o giù di lì di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aioli
1-1/2 Tazze Di Birra
2
Aggiungere la carne di maiale, qualche fetta di prosciutto e un generoso strato di sottaceti. Top con un paio di fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, Facoltativa
3
Premere i panini in una griglia panini calda fino a quando fuori è tostato e formaggio si scioglie.