The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan

The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan
The Crisper Whisperer: Crudités invernali con Bagna Caudan di Marcella Hazan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cimette di cavolfiore, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crudités Estivi con Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra, e Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale Kosher. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere i broccoli e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere con un colino per acqua ghiacciata. Ripetere con cavolfiore. Quando i fiori sono freschi, asciugare e disporre su un grande piatto con indivia e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, schiacciando l'acciuga sul fondo e sui lati della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando la maggior parte dell'acciuga si è sciolta nella salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco, condire a piacere con pepe e versare in una piccola ciotola (o servire direttamente dalla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire subito con crudités.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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