The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan

The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan
The Crisper Whisperer: Crudités invernali con Bagna Caudan di Marcella Hazan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cimette di cavolfiore, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crudités Estivi con Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra, e Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale Kosher. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere i broccoli e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere con un colino per acqua ghiacciata. Ripetere con cavolfiore. Quando i fiori sono freschi, asciugare e disporre su un grande piatto con indivia e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, schiacciando l'acciuga sul fondo e sui lati della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando la maggior parte dell'acciuga si è sciolta nella salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Togliere dal fuoco, condire a piacere con pepe e versare in una piccola ciotola (o servire direttamente dalla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire subito con crudités.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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