Thai Zenzero e dolce rosso peperoncino gamberetti

La ricetta Thai Ginger & Sweet Red Chili Shrimp potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 503 calorie, 63 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $7.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Gamberetti al cocco con salsa Thai Chili Ginger # MysteryDish, Thai Gamberetti peperoncino dolce con cavolo “Noodles”, e Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola con lo sherry secco e il sale e marinare per 30 minuti; gettare ogni tanto.
Riscaldare un grande wok o padella da 12 pollici fino a quando molto caldo. Mentre la padella si sta riscaldando, stendere i gamberetti su carta assorbente e asciugare.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di arachidi nella padella e scaldare fino a sfrigolare.
Aggiungere la metà dei gamberetti nella padella (dovrebbero essere in un unico strato) e soffriggere (cuocere, mescolando continuamente) fino a quando solo rosa ma non cotto attraverso, 1-2 minuti.
Trasferire i gamberetti parzialmente cotti in un piatto, quindi aggiungere i restanti due cucchiai di olio di arachidi nella padella e scaldare fino a sfrigolare; aggiungere i gamberetti rimanenti e soffriggere come avete fatto il primo lotto. Quando i gamberetti sono solo rosa, ma non cotti attraverso, aggiungere i gamberetti riservati di nuovo nella padella con lo zenzero, aglio, salsa di peperoncino rosso dolce e peperoni jalapeo; stir-fry per circa 1 minuto di più.
Aggiungere l'acqua, salsa di soia, scalogno e peperoni e cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 1-2 minuti in più. Non cuocere troppo. Utilizzare un mestolo forato per trasferire i gamberetti in un piatto da portata. Continuare a cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato. Spegnere il fuoco, mescolare l'olio di sesamo e versare sopra i gamberetti.
Servire con riso al gelsomino.Nota: Quando si lavora con peperoni jalapeo, fare attenzione a ridurre al minimo il contatto con i semi. Basta tagliare la carne dai semi e dal gambo, quindi tagliare la carne. Se tocchi i semi, lavati bene le mani.Nota: Per grattugiare lo zenzero fresco, prima sbucciare la pelle e poi strofinare la radice di zenzero lungo una raspa o una grattugia fine. Attento alle dita!