La ricetta Thai Veggie Dip può essere fatta in circa 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 135 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai menta, verdure, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Veggie Pad Thai, Thai Hamburger vegetariani, e Veggie Pad Thai.
Istruzione
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In una grande ciotola, mescolare il burro di arachidi, la salsa di soia e il miele fino a quando non si mescolano. Mescolare la panna acida, lo yogurt, gli spinaci, le castagne d'acqua, il pepe, le cipolle verdi, il coriandolo, la menta e i fiocchi di pepe. Refrigerare, coperto, 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Servire con verdure assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.